디즈니 베이비돌 몽땅 리뷰❤ 구버전부터 한정판까지!!???? (Disney animators' collections, Babydolls)

세미픽 - 선물추천 / 정보공유 / 커뮤니티 사이트
유튜브 공유
게시판 내에서 재생이되는 영상입니다.
안녕하세요! 키덜트 유튜버 오렌지캐럿????????입니다! 오늘은 제가 데리고있는 베이비돌들을 모두 데려와봤어요!???? 생김새 하나하나 개성있고 매력적인 친구들이라 언제봐도 좋은 아이들❤ 포카혼타스, 팅커벨, 뮬란, 말레피센트, 우르슬라 리뷰해봤어요???? ???? 오프닝도 없고, 뒷부분에 영상이 애매하게 끝맺음 했네요 출판사의 요청으로 책 소개 부분은 삭제했습니다 작가님께 허락을 받아 업로드 했기 때문에 문제가 없을 줄 알았으나 출판사에서 삭제 요청을 해주셔서 부득이하게 영상을 잘라서 수정합니다 앞으로는 잘 확인하고 업로드 하겠습니다 오늘도 시청해주셔서 감사합니다???? 인스타그램에도 놀러오세요 @orange_carrot_juice ????Music provided by 브금대통령 ????Track - Waltz for Golden Retriever https://youtu.be/uySw78v2ZR0 

0 Comments

디즈니 베이비돌 몽땅 리뷰❤ 구버전부터 한정판까지!!???? (Disney animators' collections, Baby…

공유하기
KakaoTalk Facebook